아리재캠퍼스ArizeCampus – Co-working Space / 코워킹 스페이스 / 공유 오피스 아리제캠퍼스

아리제캠퍼스는 베트남 호치민 기업 운영에 필요한 토탈 솔루션으로 지원하는 공유오피스. 우리는 당신의 무한한 성장을 위해 일하는 곳, 환경, 서비스를 맞춤 지원합니다. Văn phòng phát triển chung. Chúng tôi hỗ trợ cung cấp môi trường, không gian và các dịch vụ để góp phần phát triển đến

SPACE & REFRESH

Thao Dien Campus

타오디엔 캠퍼스 둘러보기

멤버십 (Private Room, Dedicated Room, Open Desk)으로 사용할 수 있는 사무 공간 입니다.

더욱 넓은 사무 책상을 이용하여 편리한 Private Room을 경험해보세요.

Dedicated Desk를 이용하여 지정된 자석에서 업무를 해보세요.

탁 트인 공간인 Hot Desk를 이용해보세요.

타오디엔 캠퍼스 Meeting Room 둘러보기

회의가 필요할 때를 위해 6인실, 12인실 회의실이 준비 되어 있습니다.

회의가 필요할 때를 위해 6인실, 12인실 회의실이 준비 되어 있습니다.

타오디엔 캠퍼스 OA Room 알아보기

Membership 회원에게 프린터가 제공됩니다.

OA룸에는 프린터가 구비되어 있으며

사무용품도 사용하실 수 있어요.

타오디엔 캠퍼스 LOUNGE 알아보기

카페와 같이 안락한 라운지를 이용해보세요.

사무실에서만 업무하면 답답하시죠? 라운지에 나와서 카페 같은 분위기를 이용해보세요.

내부, 외부 미팅을 커피 한잔과 함께 라운지에서 진행해보세요.

타오디엔 캠퍼스 TERRACE 알아보기

야외 테라스에서 업무, 미팅, 네트워크와 이벤트를 이용해 보세요.

야외 테라스에서도 업무와 미팅을 진행해보세요.

맑은 공기로 기분을 리프레쉬 하고 싶을 때 야외 테라스에서 잠시 쉬어가세요.

타오디엔 캠퍼스 REPRESH 알아보기

무료로 제공되는 물, 커피와 간식과 간단한 사무용품이 구매할 수 있는 자판기까지 제공해드립니다

피곤할 때 무료로 제공되는 커피를 마시고 피로를 극복해보아요.

출출할 때 간식이 생각 나신다구요? 사무용품이 급하게 필요하시다구요? 그럴때 자판기 서비스를 이용해보세요.